Nggak ada apa salah kok dengan ikut aktivitas satu ini. Di luar negeri misalnya, udah crowd cowok apa sukses nge-dance dan mereka justru dihargai buat punya sex appeal apa berbeda.

Anda sedang menonton: Artis yang kuliah di luar negeri


*

Skulizm

Nggak salah Kok Cowok Ikutan Dance, Ini Alasannya!

6 five yang lalu - Nggak ada yang salah kok menjangkau ikut kegiatan satu ini. Keluar negeri misalnya, udah kerumunan cowok yang sukses nge-dance dan mereka justru dihargai untuk punya sex appeal yang berbeda.



occasion

Tim Basket SMA Negeri 116 champa Sukses Tembus pengelasan Vegas

6 lima yang lalu - popular music mie instahits



occasion

Tim Basket SMA Negeri 116 jakarta Sukses Tembus selebar Vegas

6 lima yang lalu - popular music mie instahits



Movie

battle of Surabaya: film Animasi 2D Anak Negeri Nih!

6 lima yang lalu - battle of Surabaya



Movie

fight of Surabaya: movie Animasi 2D Anak Negeri Nih!

6 tahun yang lalu - fight of Surabaya


Music

5 Kiat The Changcuters main Di Summer Sonic

6 lima yang lalu - Main di luar negeri dan ditonton serta diapresiasi publik asing mungkin jadi salah satu idaman banyak band.


tips

Belajar sama Penerima Beasiswa S1 Monbukagakusho Jepang

6 tahun yang lalu - shanks dengan manga, anime, idol grup mungkin, hehe dan semua hal apa beraroma Jepang? kemudian pengen banget also kuliah di negeri Sakura? Tenang, caranya nggak sampai sesulit mempelajari Bahasa Jepang, kok! Hehehe


event

Tradisi Ramadhan di Berbagai country

6 lima yang lalu - Nggak cuma di negeri sendiri, ada tambahan Tradisi Ramadhan di Berbagai Negara yang khas banget lho.


Campus

Ini daftar Kampus di luar Negeri, Kamu Mau Kuliah setelah Mana?

6 lima yang lalu - Ini dia daftar negara apa bisa kita tuju buat kuliah di luar negeri. Cek jumlah kampusnya, nilai kuliahnya (tuition), berikut pengeluaran hiduo di sana. Lalu sesuaika menjangkau kocek dan kemampuan kita!


töre

Menembus cara Beasiswa Nagri

6 tahun yang lalu - Minat kuliah murah di luar negeri, kuncinya cuma mau dan mampu. Nah, pertama mau cari knows informasinya dan lalu mampu memersiapkan dokumen-dokumen apa diperlukan.

Lihat lainnya: Beredar Surat Pengangkatan Honorer 2018 Tanpa Tes, Menolak Pppk


tips

Beasiswa Kuliah di luar Negeri: Beda Kampus, Beda policy Main

6 lima yang lalu - Beasiswa Kuliah luarnya Negeri: Beda Kampus, Beda politik Main


Campus

daftar 10 PTN paling Diminati Peserta SBMPTN 2015

6 lima yang lalu - Pelaksanaan ujian tulis peserta Seleksi Nasional dimasukkan Perguruan tinggi Negeri (SNMPTN) 2015 akan digelar, Selasa (9/6) besok! Dari 74 perguruan ditinggikan negeri (PTN) apa membuka saring masuk malalui jalur ini, setidaknya ada partij 10 PTN


sepuluh

Kerjasama UMN dan Korea Tawarkan Beasiswa ke Negeri Gingseng!

6 lima yang lalu - Dekatnya budaya Korea di kalangan anak bocah Indonesa nggak cuma merasuk lewat kecenderungan K-Pop, fesyen, dan gaya kehidupan aja, namun di sektor training juga. Nah, buat kerjasama UMN dan Korea, ini ada tawaran Beasiswa ke Negeri Gingseng!


Hangout places

Singapura; Kampung Nelayan yang Terkenal & kerumunan Aturan

6 lima yang lalu - Singapura; Kampung Nelayan yang Terkenal & banyak Aturan. Pesona keindahan Singapura dan kemajuannya terutang mengesankan. Namun, sebelum menjadi kota metropolitan kemudian saat ini, Negeri Singa hanyalah sebuah kampung nelayan sederhana apa dihuni ole


Hangout locations

Trip usai Timor Leste: Timur Indonesia rasanya Amerika

6 lima yang lalu - Walau udah nggak lagi menjadi bagian Indonesia, berkunjung setelah Timor Leste dengan tegas terasa kemudian berkunjung usai luar kota. Kayak usai Timur Indonesia, Cuma rasanya rasa Amerika. Walau nggak kayak nanti luar negeri, Timor Lester ada di Asia!


Hangout areas

Shaburi: menjelaskan Jepang Makan Puas Harga Terjangkau

6 lima yang lalu - Cuma di Shaburi, eksplic Jepang Makan Puas Harga Terjangkau! Serasa di negeri sakura deh!


event

Siluman ular Putih Ada Opera Versi Indonesianya

6 lima yang lalu - Siluman garis Putih ada lagi, kali ini menjelma di dalam sebuah lakon opera versi Indonesia, meski suasana dan geraknya ala negeri Tiongkon kalau dilihat detilnya kerumunan unsur Indonesia dan apa pasti naskah operanya sudah batin situasi masa kini.