Sekarang ini register Facebook baru lewat Hp berdasarkan pengalaman saya lebih mudah dan cepat menjangkau email Gmail atau Yahoo liêu nomor Hp. Untuk itu disini saya stock panduan untuk membuat akun on facebook / FB terbaru supaya teman-teman noël bingung ketika menyelesaikan langkah berpesta FB tanpa nomor Hp yakni pake Gmail di Hp Android.Secuil cerita waktu akun itu saya ingin untuk akun on facebook baru lewat Hp dengan numeral langsung dari web mencari Facebook.com dan siapa tahu kenapa kok tidak berfikir mengulang jika nope hilang atau siap habis masa aktifnya gimana nanti kalau dilupakan kata sandi akuntabel Facebook.


Anda sedang menonton: Cara membuat facebook baru dari hp

*

Beda kalau berpesta Facebook benefit Gmail yang sudah tersinkron di Hp Android cantik pasti gampang memperbaiki masalah dilupakan password FB kita. Dan lagi di era serba cepat ini pengguna sosial media facebook semakin di manjakan menjangkau munculnya aplikasi FB Lite yg ringan ketika diakses dari Hp di atas saat tautan internet noël bagus.Nah, ayo pergi dari pengalaman pribadi ini saya berinisiatif membagikan bagaimana itu? cara itu terdaftar Facebook dengan cepat pake Gmail benefit aplikasi FB Lite di Hp. Silahkan ikuti pelan-pelan contoh langkahnya dibawah ini agar faham yah!

Panduan Cara mendaftar Facebook Terbaru 2019

#1. Persiapan karena Akun on facebook Baru Lewat Hp#2. Langkah-Langkah mendaftar Akun facebook Baru dengan Gmail#3. Töre Masuk Facebook tidak punya Email dan Kata Sandi#4. Verifikasi akun Facebook#5. Produksi / Menambah Foto profil FacebookOhya, sampai langkah di ~ memang benar kamu siap berhasil karena akun on facebook baru lewat Hp menjangkau email Gmail tidak punya nomor hape sekaligus selesai proses verifikasi tanggung jawab dan untuk membuat foto profilnya, namun belum memasukkan informasi lainya seperti nambahin bergambar sampul, angkasa tinggal, sekolah, hobi kamu what dll.Silahkan input sendiri yah, caranya tab icon Garis-Garis 3 menyertainya (lihat lukis dibawah) dan silahkan otak atik individu yah.
*



Lihat lainnya: Biodata Jang Hansol Korea Reomit, Bianca Kartika Dewi

Dengan melengkapi informasi diri kamu maka facebook lebih mudah menyarankan teman apa mungkin sehoby, dekat dengan lokasi tinggal atau apapun halaman lain apa sesuai mencapai Anda. Jadi, langsung lengkapi profil FB anda yah.Nah, sampai disini dulu perjumpaan kemiripan CDBBB blog keren ini (Menurut saya individu wkwk) harapan semua panduan apa ada dimari membawa manfaat bagi untuk kita semua.