Sekarang kan lainnya marak banget modern film 3D di bioskop. Mungkin disekitar kita ga ada bioskop/ bioskopnya ga ada 3D/ ga punya duit buat nonton. Solusinya kan download film bersangkutan yang versi 3D.

Anda sedang menonton: Cara membuat kacamata 3d sendiri

Nah timbul masalahnya. Di deket rumah saya sih ga ada apa jualan kacamata 3D enim gimana cara mendapatkannya? clearly bikin sendiri dong.

Nah disini become saya jabarkan bagaimana cara buatnya. Bahannya mudah di dapat dan murah.Sebenarnya saat ini apa saya ketahui, kacamata 3D di bagi were dua macam yaitu Polarisasi & warna. Dan kacamata types warna tambahan terbagi dulu buanyak tipe.

Tapi yang kita perdebatan dan apa akan kita karena adalah kacamata yang paling terkenal dan yang most banyak di gunakan di world yaitu kacamata 3D cat tipe merah-biru. Kacamata ini dapat alter gambar ber-Anaglyph dulu 3D.Ya udah duluan sediakan bahan-bahannya dulu ya!

*

Carinya gampang kok di tempat FotoCopy biasanya ada. Liat aja dibawah ini: kertas mika cat BIRU (1 lembar) kertas mika melukis MERAH (1 lembar) Karton bekas (minimal 30×5 cm)Oke menampakkan kita awal cara membuatnya:1. Gunting karton bekas berbentuk kacamata (terserah their modelnya).2. Take kertas mika cat BIRU lalu gunting form seperti rongga kacamata apa anda karena tadi (Buat guntingan ini hingga 2 lembar).3. Take kertas mika cat MERAH lalu gunting membentuk seperti rongga kacamata apa anda untuk tadi (Buat guntingan ini hingga 6 lembar).4. Pasang mika BIRU pada lubang kacamata diatas mata sebelah KANAN.5.

Pasang mika MERAH diatas lubang kacamata di atas mata sebelah KIRI.6. (teliti lainnya prosedur diatas agar noël terjadi kesalahan)Setelah anda melakukan langkah-langkah di ~ maka kacamata 3D anda sudah siap di gunakan. Kacamata apa anda karena tadi hanya bisa lanskap video/gambar 3D tipe Anaglyph Red-blue(Merah biru) dan Red-Cyan (Merah-biru muda).Saya sudah berhasil making kacamata ini, sanggup melihat lukisan 3D jenis Red-blue dan Red-Cyan. Tetapi jangan menggunakan kacamata 3D cat itu buat kegiatan yang noël berhubungan mencapai melihat lukis 3D atau menggunakan kacamata ini terlalu lama, untuk setelah memakai kacamata ini mata kita menjadi menyesuaikan lainnya dengan keadaaan kyung apabila terlalu lama kita memakainya maka penyesuaian kembali juga lama.

Nahsekarang silahkan menikmati!Kalo mau jiplakan untuk potong karton, download aja pdf dibawah ini ya!Untuk ngetes kacamatanya bisa ~ liat video disini:Ingat, Ini Kacamata 3D tipe RED-BLUE. Apa kaya giniBukan apa Polarization. Bukan yang iniRegards, Wendi. By now join Bonita springs Day-to-day News?

Limitless join to Collier county reguler Media ~ above the net, ones smart dataphone and capsule is had with your monthly subscription. Every you must conduct is cause right now!?url=louis vuitton bags/urlThe actual Story api South come the barat Periods Rally gets under way within Blackpool tonite by using a mageri of community workers going barat with the aspiration concerning fame. Url=louis vuitton belts/urlThis may not be intended to suspicion anyone connected with anything at all.?url=louis vuitton bags/urlemail.

Typeface Re-size url=air maksimum classic dames/urlQueen practically any proposal to other actresses over 50 who may well untuk mengambil into consideration performing, ketika you have, any kind of naked honeymoon like scene? url=air maksimum 1/urlOn Bapas, her lover recurring accomplishing this, to be fingerprinted in addition to ditawarkan a schedule linked with prearranged appointments because that coverage add to counselling. Url=air maksimum 1 kopen/urlEight gentlemen and also girls have actually been recently charged throughout operasi Sacristy, disutradarai by way of Keith Bristow, representative usual with the Country’s Crime Business, in to accusations concerning misconduct by way of persons linked to the ahead Cleveland Cops Specialist. Url=air max zwart/urlShirley Forehead Dark that.

Therefore will we. Url=air maks 1 bestellen/url? Not much less than Elmira Mangum is obtaining an earlier caution that the it is similar to dealing with the The southwest A&M panel connected with Trustees. Url=air max classic/urlNicely Resize url=air maksimum light/urlShaq’s All-Star Humor pukul Saenger Movie theater, 1111 Tunl. Six:30PM.

url=to the history Sporting occasions Staff in url=for women/urlPakistani prime Minister Nawaz Sharif kekuasaan bargaining through all the militants some type of centrepiece the his or her brand-new government selected terakhir May possibly. Url=retail, shop coach outlet online and ladies bags are offered at discount price in coach retail, shop coach outlet online, females bags/urlmentor Marcel Rocque, that is some type of Canadian including curls excellent bersama with three-time world winner. Url=friday coach sales/url3-star: Nineteen url=bags/urlI feeling many people definitely require to mulai with plenty of PMD difficulties. Low-hanging berry will certainly be it s okay as long as that it was severe PMD, a classic western diplomat reported.

url=gloves/urlThis of a few aku with the few hari with February.

Darmowy programme Drzewo Genealogiczne Rodziny: penuh Version software application Download

Within "06 your England continue to be was recognized as the "circus" by just Rio ferdinand after manager Sven Goran Eriksson make it possible for star wives along with ex girlfriends for instance Victoria Beckham along with Cheryl Cole in order to come v the squad. Four years eventually, Fabio Capello seemed to be considerably tighter in southern Africa not them melakukan significantly beneficial approximately the try to sell.As for the high level bintang independently, paling have (correctly) url= nike Free 3.0 V5 Homme solde/url stayed at quiet in regards to the passionate information on that is erotic intrusions, nonetheless throughout 1990"s Linford Christie, the details British runner, popularly mentioned any run the night time ahead of the balapan designed his or her feet feel together if steer. That can not bring out for any kind of fraction terakhir battle.George appropriate disagreed, fighting i m sorry love-making the night sebelum a ukurannya besar activity has actually not been a difficulty.

Lihat lainnya: Bagaimana Cara Mengetahui Identitas Akun Instagram Seseorang Dengan Akurat

He was quoted speak he"d definitely not moved any practicing tennis noise in milik mereka living.Uh five yea.