Kue kacang Wajan (no oven/teflon). Sstt, bisa tangan kedua utk memanggang loh, di video ini Dini masak bikin kue kacang loh. Kali ini aku mau share rumus semprit coklat yg manggangnya manfaat wajan ya. Untuk membuat kue Lebaran bisa tanpa oven lho!

*
Olesi teflon mencapai blueband tipis saja.letakan adonan yg cantik di.Namun kue nastar yang umumnya bertopping parutan keju dan berisi selai nanas ini merupakan Ini karena cara making nastar keju teflon sangat tolong bagi pemula apa belum punya cooktop Supaya nastar keju isi selai nanas noel lengket di wajan, bunda mungkin alasi wajan menjangkau saringan.Tidak ada lainnya sisa makanan apa menempel di wajan!Kamu dapat memasak Kue kacang Wajan (no oven/teflon) manfaat 8 berwujud dan 5 langkah. Pelajari cara memasak Kue karper Wajan (no oven/teflon) secara sederhana.

Anda sedang menonton: Cara membuat kue kacang tanpa oven

Bahan yang dibutuhkan membuat Kue kacang Wajan (no oven/teflon) :

4 sdm karper almond tumbuk (adanya itu) harusnya kacang tanah. 4 sdm gula halus. 7 sdm tepung terigu. 8 sdm petroleum goreng. 2 sdm margarin. 1 butir kuning teleskopis (untuk olesan). 1 sdt madu (untuk dicampur olesan). Wijen/keju buat taburan.

Letakkan sarangan/tatakan panci menjangkau bagian mendasar berada di atas.Resep Kue koine - Sebagian orang bisa lebih sering menghabiskan kue ringan dengan tambahan krim di atasnya.Namun noel sedikit orang tambahan suka bervariasi mencapai menambahkan tekstur such kacang pada rumus kue mereka.Siapkan wajan teflon ataukah saucepan, lelehkan gula dengan api kecil.

Langkah memasak Kue kacang Wajan (no oven/teflon)

Critanya punya koine almond ga abis2..tinggal dikit nanggung. Bejek2 aja dibikin kue kacang. For this reason siapin segenap bahan campur enim satu. Khusus untuk minyak tuangnya dikit2 aja. Untuk memastikan adonan dulu kalis.Setelah adonan kalis ratakan dan cantik dicetak. Tata diatas angsang atau saringan yg sudah dioles margarin. Letakan di ~ wajan kering.Panggang kurang lebih 15 menit dengan api sangat small ya...Setelah 15 menit oles mencapai campuran kuning telur dan madu. Lalu taburi wijen/keju. Panggang lagi selama kurang lebih 40 menit sampai kering. Tunggu sampai dingin baru masukin toples..Jadinya cuma dikit yah..setengah toples doang..karena ini tujuan keisengan. Kalo udah niat bikin sekalian yg banyak....

Lihat lainnya: Contoh Partisipasi Warga Negara Dalam Sistem Politik, Partisipasi Politik

Resep kue lebaran yang satu ini mendesak praktis dibuat, kan?Anda hanya perlu lebih jeli dan hati-hati saja saat membuat karamelnya, untuk kalau noel hati-hati hasilnya bisa pahit (terlalu.Membuat kue kering menemani itu gak haruss menunggu event spesial, kemudian Lebaran.Tambahkan karper mete dan tepung terigu, aduk hingga rata.Bulatkan adonan, bungkus mencapai plastik Tambahkan karper tanah ke dalam adonan, aduk another hingga rata.