Home/Bank BCA/Bank BNI/Bank BRI/Bank Mandiri/Bukalapak/reactora.net/CARA perhitungan BELANJA DI BUKALAPAK VIA mengalihkan BANK


Anda sedang menonton: Cara transfer bukalapak lewat atm mandiri

reactora.net
- Awal bulan ini saya mau belanja virtual di bukalapak mumpung masih ada duit, dimodernkan baru gajian, sudah ada apa pernah belanja di bukalapak? dan ada yang belum untuk mengetahui bukalapak? saya kasih tahu kalau ada apa belum tahu what itu bukalapak, saya bawa pulang sedikit dari wikipedia, kata tante wiki Bukalapak merupakan penyimpangan satu marketplace online yang dimliki dan di jalankan oleh PT. Bukalapak, Nah udah knows kan? menampakkan saya mau belanja virtual tapi bingung mau pembayaran pakai apa ya, untuk di bukalapak kawanan sekali opsi pembayaran start dari financial institution transfer, buka dompet, online account BCA, Kartu Kredit, Kredivo, Indomaret, Alfamart pokoknya kerumunan banget, enim bingung nih mau bayar lewat apa? saya coba mengalihkan bank aja deh, karena saya baru dan belum pernah belanja kesamaan sekali, di mana sih cara belanja dengan keuntungan bank transfer?
*

CARA bayar BELANJA DI BUKALAPAK dengan BANK TRANSFER
Baca juga: Cara bayar Shopee menjangkau Kredivo1. Cari produk apa ingin kamu beli, jika siap ketemu produk yang kamu suka, selanjutnya..2. Jika kamu manfaat laptop/komputer mengklik BELI SEKARANG
*

2. Kamu sudah masukin produk batin keranjang belanja, sekarang kamu content data penuh kamu, nama, no hp, alamat lengkap. Pastikan data yang kamu content benar!
*

3. Jika kamu sudah membuat alamat pengiriman, menampakkan kamu pilih pembayaran yang akan kamu gunakan buat membayar pesanan kamu. Contoh kita pilih bank transfer yabaca juga: Cara perhitungan Belanja Di Shopee Via ShopeePay

*

gambar 03
4. Kamu pilih pembayaran manfaat apa? jika sudah yakin kamu klik BAYAR, liat lukisan 03.
*

gambar 04


Lihat lainnya: Tujuh Kelebihan Dan Kekurangan Pembelajaran Online Di Rumah, Kelebihan Dan Kekurangan Belajar Secara Online

5. Sudah bayar? kalau kamu belum bayar, mengingat loh ya, ada batas pembayaran, jadi jika kamu tidak melakukan pembayaran, sampai batas waktu apa di memutuskan produk di gerobak belanja kamu ini adalah hilang.