Kejadian ini terjadi di ~ pertengahan lima 2004 , Saat menemani itu sekolahan gue lagi ngadain kegiatan LDKS ( latihan Dasar Kepemimpinan Siswa ) apa di adakan di Bumi Perkemahan Cibubur.Saat itu gue masih kelas 2 dan baru selesai mandat UAS jadi mau naik setelah kelas 3 . Gue sekolah di deviasi satu smk negeri di sampanye barat. Ya walaupun kalo disekolah gue gak ikut eskul apa-apa..termasuk Osis tapi gue untuk mengetahui sama semua anak osis. Gue dan 5 people temen berbeda nyusul para peserta yang udah beraliran duluan...gw and the gangs nyusul naik angkutan umum ...setelah sampe di cibubur kami niat berutang cuma jalan2 aja bagaimana itu terjadi disana also banyak artis apa lagi syuting sambil pada saat kemudian liat temen sekolahnya yg lainnya ngadain aktivitasnya LDKS disana,...Tak di sangka nanti sampe sana kita di panggil sama kursi OsisKetua Osis : " Eh Bro luís ngapain diatas kesiniGue : " memiliki jalan - cara aja ..sambil liat artis2 lagi di atas syuting, lagian di sekolah juga udah gak belajar ( udah selesai UAS )Ketua Osis : five Gitu ...Ngomong - Ngomong elu -elu pada bisa kaga bantuin kita2 di sini...lagi kekurangan people nih ... "Gue : " memiliki bisa dong...Emang Bantuin apaan ?Ketua Osis : " memiliki ini Ngatur Anak2 ( Peserta LDKS ) "Gue : " Gampang menemani itu mah...Tapi Akomodasi Kita di sini di tanggung dimodernkan ( Konsumsi, Nginep, Ngopi2 dan Snack ) ...???Ketua Osis : " Ah..elu masih di atas kaku aje..kaya kanebo kering...lu kalo mau apa2 take aja noh di kamarnya panitia..banyak memberi makan mah..kopi tambahan banyak.."Gue : " Sip Kalo gitu mah... "Gue dan yg lain langsung berbaur menjangkau panitia buat ngebantuin mereka, bagaimana itu terjadi malem menemani itu gue di percaya untuk mimpin satu tim peserta LDKS ( para small anak kelas 1 ), para peserta menyusuri jalur yang sudah di tentukan, di jalur yang akan di lalui ada pemfitnahan pos dan di setiap pos ada game / ujian yang harus di lalui malalui para peserta.pos demi pos sudah kami lewati,,, yang terakhir adalah menyusuri hutan kota.gue berada di paling dokter sebagai pemimpin tim yang terdiri circa 10 orang dan tiap regu hanya di bekali senter kecil kemudian alat penerangan. Harus di ketahui hutan atau track apa kami lalui cukup redup gulita untuk pohon - sianosis nya besar dan rimbun, sehingga sinar bulan hanya sedikit apa bisa menembus rimbun berutang pepohonan...

Anda sedang menonton: Cerita horor di perkemahan cibubur


*

kami berjalan dengan hati2 buat penerangan apa sangat minim hingga di suatu secara spasial langkah gue pun terhenti selagi melihat sesuatu yg anehnya dari kejauhan.."itu apaan ya ? "( dalam trần gue tanya )dan peserta apa lain juga pada menyaksikan..tapi kalian tetap rejang langkah kalian ya walaupun pelan-pelan buat rada undang juga,setelah makin menutup sosok tersebut pun makin shine bentuknya.sosok tersebut berdiri di bawah pohon geram dan sebagian terhalang oleh crowd nya ilalang.dari jarak 15 meter gue arahkan senter nanti sosok tersebut.karena senter nya also sinarnya redup memanggang gak begitu clearly tapi cantik keliatan formatnya putih, berdiri, terutama nya menunduk, miliki biasa di panggilan pocong.gue pun berenti ngelangkah...dalam trần kalo gue mundur tengsin juga nih kemiripannya peserta, mau maju memiliki serem juga.akhir nya gue ambil batu kerikil...gue timpuk setelah arah pocong tersebut..tapi pocong berutang diem aje..gak ada respon apa-apawah nih pocong koq ga mau ilang ya...( serem juga nih pikir gw )gw take kerikil lagi...gue timpuk lainnya tuh pocong ..masih juga gak mau ngilang also nih pocongKarena kesel gue ambil batu yang rada gedean..gue timpuk tuh pocong pas kena badan nya...
sesuatu apa mengejutkan pun terjadi..

Lihat lainnya: √ 35+ Rekomendasi Game Open World Ps3 Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan Segera!

pocong menemani itu berteriaaakkk....Pocong : " Woi setan , kampret...ngapain luh ..nimpuk...nimpuk....anak mane luh.... ???"waduh nih pocong marah - marah pikir gue.. ( setan koq ngatain gw setan )gue : " pengampunan bang.... Gelandangan orang apa pocong ?? "si pocong : " miliki Orang lah..."Gue : " pesimis bang kirain pocong beneran....lagian memutarbalikkan ngapain di situ jadi pocong2an ?"si Pocong : " kampus gue another ngadain acara pengukuhan ...nah gue di suruh enim pocong "gue : " five gitu..kita tambahan lagi ngadain LDKS nih...maaf ye..."si Pocong : " go kali luís liat-liat dulu dong jangan maen origin timpuk aje "Gue : " memiliki kita mana tau kalo situ orang, ndak pocong .."si Pocong : " memiliki udah lah ...dah sono lu pada cara lagi...keburu ntar gue ketahuan memanggang pocong-pocongan sama peserta dari kampus gue "Gue : " oke deh kalo gitu...kita duluan ye bang pocong "lalu gue dan peserta pun melanjutkan bepergian menyusuri hutan tersebut ...itu lah kematian misteri pocong di bumi perkemahan cibubur..cerita ini di karena berdasarkan saga nyata apa gue alami..maap memiliki kalo ceritanya gak seru hahahaha