reactora.net - seperti warga Indonesia, logis saja jika kita punya kawanan penyanyi dangdut apa menghasilkan lagu-lagu dangdut terbaik.

Anda sedang menonton: Daftar judul lagu dangdut terbaru


Lagu dangdut masa kini umumnya mengambil napas dalam-dalam aransemen musik menyentuh koplo atau remix yang asyik untuk didengarkan.

Banyak pula songs dangdut lawas yang dinyanyikan bagian belakang dengan versi terbaru malalui musisi negara air.


Hal inilah yang membuat lagu-lagu dangdut terus meluasnya di berbagai kalangan, baik bagi orang basi maupun bagi anak muda.

Lagu Dangdut Terpopuler

Lagu dangdut terpopuler always mendapat tempat spesial di trần masyarakat Indonesia.


Awakdewe tau duwe bayanganBesok yen wes wayah omah-omahanAku moco menginformasikan sarunganKowe blonjo dasteran

Kalau kamu mencari lagu-lagu dangdut yang lagi hits saat ini, "Mendung Tanpo Udan" jawabannya!

Lagu yang dibawakan melalui Ndarboy Genk ini, sukses menarik perhatian para pengguna media sosial sebagai TikTok dan Instagram.

Walaupun musiknya bikin joget, sebenarnya makna songs "Mendung Tanpo Udan" ini sedih banget, untuk mengisahkan koneksi asmara apa telah lama terjalin noël berakhir di pelaminan.

2. Mama muda – Yasmin Alena


Aku mama muda, memang mama mudaSeksi menggoda, janda beranak duaAku mama muda, memang mama mudaCantik menawan, muda dan pengalaman

Para pengguna tiktok pasti sudah enggak asing lainnya dengan songs Mama Muda apa viral sebagai backsound TikTok.

Dinyanyikan melalui Yasmin Alena, lagu dangdut terbaru ini menceritakan tentang seorang janda menjangkau anak dua apa pisah dengan suaminya.

Karena masih muda, janda ini tetap memiliki bentuk tubuh yang bagus sehingga disukai crowd pria.

3. Sakit Gigi – senang Asmara


Daripada sakit hatiLebih baik sakit gigi iniBiar tak mengapa

Sakit Gigi merupakan songs dangdut lawas apa pertama kali dinyanyikan oleh Meggy Z five 1987.

Lagu ini dibawakan kembali oleh penyanyi dangdut senang Asmara dengan versi remix yang rilis diatas 29 Mei 2021.

Sesuai judulnya, Sakit Gigi luaran makna tentang kematian asmara apa menyakitkan, sakit hatinya kelewat lebih parah daripada sakit gigi.

4. Goyang Dua Jari – Sandrina


Kalau kamu sendiri, kamu jangan sedihJangan galau, jangan pusing, jangan dipikirinAyo, kita happy-happy, kita goyang dua jariKanan, kiri, kanan, kiri, puter-puter jari

Goyang Dua Jari sempat hits di media sosial buat sering dijadikan backsound video TikTok.

Lagu dangdut yang dipopulerkan oleh Sandrina apa merupakan jebolan ajang pencarian bakat ini, tambahan melambungkan gerakan 'goyang dua jari'.

Dari musik dan liriknya sudah bisa ditebak, kalau lagu ini bermakna menyindir agar yang sedih atau galau memanggang happy lagi.

5. Lagi Syantik – Siti Badriah


Hei, sayangkuHari ini aku syantikSyantik bagai bidadariBidadari di hatimu

Lagi Syantik yang dinyanyikan Siti Badriah termasuk songs dangdut terpopuler yang bisa memanggang rekomendasi playlist penyemangat hari-hari kamu.

Hingga saat ini, video musik "Lagi Syantik" di YouTube bahkan sudah ditonton 600 million kali, hampir parity dengan penyanyi optimal internasional.

Enggak luar biasa kalau kawanan penggemar musik di berbagai penjuru dunia does cover lagu ini.

6. Bang Jono – Zaskia Gotik


Eh-eh-eh-eh, Bang JonoKenapa kau tak pulang-pulang?Pamitnya tretan cari uangTapi kini malah menghilang

"Bang Jono" milik Zaskia Gotik bisa enim salah satu lagu dangdut yang enak untuk karaoke, nih!

Liriknya yang unik ditambah dengan kecepatan musiknya apa seru, tentu saja bikin siapa saja apa mendengarkan ikutan bergoyang.

Lagu yang dirilis di lima 2014 ini bercerita tentang seorang suami yang tidak bertanggung jawab buat menafkahi keluarganya.

7. Bayi – Via Vallen


SayangOpo kowe krungu jerite atikuMengharap engkau kembaliSayangNganti memutih rambutkuRabakal luntur trenosku

"Sayang" adalah single pertama dari album musik milik Via Vallen apa diluncurkan pada bulan Januari 2018 lalu.

Meski liriknya berbahasa Jawa, songs dangdut ini tetap diminati crowd kalangan, start dari yang muda hingga yang tua.

Menurut penciptanya, lagu-lagu ini ternyata diangkat berdasarkan kisah cintanya mencapai sang kekasih apa merupakan wanita asal Belanda.

8. Sambalado – Ayu Ting Ting


Sambala, sambala-bala sambaladoTerasa pedas, terasa panasSambala, sambala-bala sambaladoMulut bergetar, lidah bergoyang

Diambil dari album Kamu Kamu Kamu tahun 2107, "Sambalado" were lagu dangdut yang makin mempopulerkan nama Ayu Ting Ting.

"Sambalado" untuk menceritakan sebuah cerita tentang kisah cinta yang pedas such sambalado dan cuma bikin sakit hati.

Tempo musiknya apa up to win juga membuat lagu ini asyik dijadikan backsound untuk nge-dance.

9. Jaran Goyang – Nella Kharisma


Apa deviasi dan dosaku sayangCinta suciku kau buang-buangLihat jurus yang kan ku berikanJaran goyang - jaran goyang

Bagi kamu apa sedang mencari lagu dangdut koplo, dengarkan saja "Jarang Goyang" single dari Nella Kharisma.

Dilihat dari liriknya, Jaran Goyang mengisahkan kyung mantra cinta yang bisa menaklukan trấn seseorang.

Mantra Jaran Goyang ini berkembang di masyarakat Suku Osing apa menetap di Banyuwangi, Jawa Timur.

10. Sakitnya Tuh Disini – Cita Citata


Sakitnya tuh di sini, di di dalam hatikuSakitnya tuh di sini, pemandangan kau selingkuhSakitnya tuh di sini, pas kena hatikuSakitnya tuh di sini, kau menduakan aku

Lagu dangdut"Sakitnya Tuh Disini" apa dipopulerkan oleh Cita Citata langsung pemegang begitu dirilis pada tahun 2014.

Lagu ini dulu satu dari enam single yang terdapat pada mini album pertama karya Cita Citata yang juga bertajuk sakitnya Tuh Disini.

Lihat lainnya: Kumpulan Berita Kutai Kartanegara Hari Ini Kutai Kartanegara Terbaru Hari Ini

Perpaduan lirik apa unik dan musik dangdut dengan sentuhan elektro house, bikin songs ini enak didengar ketika saja.

Nah, itu dialah rekomendasi lagu-lagu dangdut terpopuler dari yang lawas sampai terbaru. Mana nih lagu-lagu dangdut yang sering kamu dengarkan?

Artikel menarik Lainnya:


tag
lagu dangdut
lagu dangdut terbaru
lagu dangdut koplo
lagu-lagu dangdut
lagu dangdut terpopuler
Read more

Editorial Team

display All

Putri

editorial

Indriyana

Writer
TERKAIT dengan INI

Jumat, 17 Desember 2021 14:37 WIB

Tim Forensik Ungkap Penyebab kematian 10 Korban di Konser Travis Scott



Kamis, 16 Desember 2021 14:43 WIB

Deretan Keyboardist yang memanggang Nyawa Bandnya, mulailah dari Kevin Aprilio Hingga Ahm...


Rabu, 15 Desember 2021 22:45 WIB

Capai Jutaan Followers batin Waktu Singkat, V BTS Cetak Rekor dunia


Rabu, 15 Desember 2021 22:33 WIB

Reza Artamevia: Meski Tak Dibayar, Saya Tetap menyanyikan Sepenuh trấn


Rabu, 15 Desember 2021 15:46 WIB

Chansung 2PM Putuskan Kontrak menjangkau JYP, Ingin nikah dan rejang Kehidupa...


Rabu, 15 Desember 2021 14:44 WIB

2 pita Asal Indonesia Ini Lagunya Pernah isi saja Soundtrack 'Spiderman'


Selasa, 14 Desember 2021 18:08 WIB

5 Merek Gitar Akustik Favorit buat Hasilkan Suara apa Cetar


Selasa, 14 Desember 2021 14:52 WIB

Travis Scott timbulnya dari Lineup Coachella 2022, Ini Alasannya!


item LAINNYA
LOAD much more

You have actually reached the finish of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU


#KAMUHARUSTAU
JOIN US
JOIN US
viral SEPEKAN
famous SEPEKAN
*

The paling Engaging Media for Millenials and also Gen-Z