Melihat kehidupan orang yang bergelimang harta bisa bisa membuat iri, terutama bagi Jaka yang hidupnya biasa aja. Hehe. Wajar, sih, untuk setiap rakyat pasti ingin menjadi kaya.

Anda sedang menonton: Film tentang kehidupan orang kaya

Hal ini tambahan yang akan kamu rasakan saat menonton film tentang orang kaya. ~ no cuma iri, tapi kamu juga akan merasa seperti hidup di dunia orang kaya meski hanya lewat tontonan.


Tapi, kamu tambahan bisa dirasa bersyukur dengan kehidupanmu yang sekarang setelah menonton 7 rekomendasi film sekitar orang kaya berikut ini. Penasaran? Simak, yuk!


Rekomendasi Film tentang Orang Kaya

Lewat film, kamu bisa ~ melihat seperti apa kehidupan people kaya apa sebenarnya. Meski patuh terlihat bahagia, tapi kehidupan rakyat kaya juga nggak ada yang sempurna.

Daripada penasaran, lebih baik kamu menonton film kyung orang kaya terbaik yang bisa memberikan kawanan pesan morel dan motivasi. Berikut ulasan lengkapnya.



Film bergenre komedi ini apa dikemas dengan pintar ini bercerita kyung seorang bankir kaya yang bertukar tempat dengan seorang pengemis dan menjadi miskin.

Trading Places nggak hanya memberi pesan moral di ~ penontonnya, tapi also menunjukan koknya jalannya bermain dalam berdagang komoditi, geng.

Di di atas cerita, Valentine dan Winthrop memanfaatkan momen yang tepat buat menjual saham. Tindakan ini mengakibatkan kerugian bagi musuh mereka, Dukes bersaudara.



Film familic terbaik ini pameran kehidupan seorang anak bernama Richard affluent Junior apa terlahir dari keluarga kerajaan raya. Bahkan, maafkan saya pun yang ia mau pasti mungkin ia dapatkan.

Tapi, meski kekayaannya nggak terbatas, nyatanya Richie firmicutes nggak merasa bahagia. Baginya, kekayaan apa ia memiliki nggak bisa ~ mengusir rasanya bosannya.

Meski pribadi segalanya dan bisa purchas semuanya, ia selalu merasa kesepian buat nggak memiliki teman. Meski begitu, diatas akhirnya ia mempunyai teman dekat.

3. Margin panggilan (2011)



Margin Call bercerita kyung 36 kota pertama persimpangan krisis ekonomi di amerika serikat pada five 2008. Lewat film ini, penonton diajak merasakan ketegangan dahulu masa kebangkrutan.

Film genre thriller ini unjuk tindakan yang dilakukan malalui para pimpinan perusahaannya dan pegawai dinding Street invest Bank batin mencari untuk mengetahui penyebab dan solusi dari krisis di perusahaannya.

Cerita market saham ini memberikan pelajaran berharga dari peristiwa resesi 2008, sehingga cocok bagi para pengusaha ataukah mereka yang ingin melakukan investasi saham.

4. The Queen that Versailles (2012)



Film dokumenter populer ini menceritakan sepasang Jackie dan David Siegel seperti pemilik Westgate Resorts, sebuah masyarakat besar yang bergerak di field pariwisata.

Mereka berusaha bangunan mansion terbesar di Amerika Serikat. Tapi, saat negaranya dilanda krisis, mereka terpaksa menjual bangunan yang belum enim itu. Gaya hidup mereka pun berubah.

The Queen of Versailles demo bagaimana mereka ini bertahan menghadapi krisis. Mereka terpaksa mengorbankan rumah mewah mereka agar perusahaannya bisa ~ tetap bertahan.

5. The an excellent Gatsby (2013)



The great Gatsby adalah film motivasi terbaik yang diangkat dari sebuah novel. Movie ini mengisahkan kehidupan Jay Gatsby mencapai gaya hidupnya yang benar-benar glamor, geng.

Kisahnya diambil dari pojok pandang tetangga Gatsby bernama Nick, seorang penulis warga kelas menengah. Nick pun nggak sengaja masuk di dalam lingkaran Gatsby dan mencicipi kekayaannya.

Berlatarkan five 1800-an, movie ini mengingat penontonnya bahwa tradisi menilai kedudukan people dari hartanya cantik ada dari lama dan susah untuk dilenyapkan.

6. The wolf of wall Street (2013)


Film biografi superioritas ini mengisahkan hayatnya Jordan Belfort, seorang broker di wall Street. Sejak awal ia memang ~ no pebisnis jujur dan always berbuat curang untuk mendapat kekayaan.

Ia memang berhasil dapatkan segala keinginan duniawinya, tapi nggak ada yang abadi. Bisnis kotornya terbongkar pihak berwajib dan ia terbatas dipenjara selama 22 bulan.

The wolf of wall Street pun mengajarkan bahwa semakin banyak harta yang dimiliki seseorang, semakin besar pula beban dan risiko yang harus ia pikul, geng.

7. Crazy well-off Asians (2019)


Crazy well-off Asians awal dari success novelnya apa berjudul sama karya penulis Singapura, Kevin Kwan. Cerita novel masa pubertas tersebut then diadaptasi were sebuah film.

Kalau kamu sudah membaca novelnya, semua apa kamu bayangkan become divisualisasikan mencapai baik di dalam film genre romantic ini, termasuk sekitar kegilaan para orang kaya dari Asia.

Cerita berfokus pada saga cinta Nicholas Young, seorang anak orang kaya dari Singapura yang were dosen di Amerika. Ia pun slam cinta kepada Rachel Chu, seorang gadis dari keluarga biasa.

Akhir Kata

Itu tadi 7 film tentang orang kaya yang memberi banyak pesan moral, implisit mengajarkan kyung cara berbisnis dan mengatur keuangan. Seru, bukan?

Lewat ketujuh film tadi, penonton tambahan akan dimanifestasikan sisi kehidupan apa nggak pernah sempurna, nggak peduli sebanyak apapun uang apa mereka punya.

Lihat lainnya: The Penthouses Drama Season 2 Episode Terakhir

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik berbeda dari Tia Reisha.








ARTIKEL TERKAIT






7 Film circa Kiamat Terbaik lima 2021, Bikin Auto Tobat!






7 Film sekitar Sulap terbaik 2020, sepenuhnya Atraksi dan Ilusi Menakjubkan!






10 Film makelar Rahasia superioritas Sepanjang Masa | jenuh Aksi dan Rahasia!






20+ Film barat Terbaru dan Terbaik lima 2021, alles Wajib Nonton!






15 film Detektif superioritas & Terbaru 2021, pengeringan Otak!






7 Film yang Bisa Memicu Phobia Mengerikan, Gak Kira-Kira Ngerinya!










Tags Terkait: movie featuredNontonYuk
Share

artikel terbaru


43 film Komedi terbaik & Terbaru 2021, Ngakak dan Menyenangkan!


Tips

7 jam yang lalu


Cara Mendapatkan Poin di Poin-Web, mungkin Dapat Pulsa Gratis!


Finansial

7 jam apa lalu


Download Clash that Streamers video game NFT, Kembangkan pet Demi Cuan!


NFTs

8 jam apa lalu


The Sandbox: Penjelasan, Cara Main, & hasilkan Token SAND


Gaming

8 jam apa lalu


12 game NFT Penghasil mata uang Terbaik apa Bisa Tambang crypto Gratis


NFTs

9 jam yang lalu


11 Aplikasi berpengalaman Manga terbaik 2021, harus baca Naruto - One piece Gratis!


Tips

9 jam yang lalu


Cara key Sorare Agar Cuan, video game Fantasi nol dengan NFT Mahal!


Gaming

9 jam apa lalu


10 Potret people Foto Bareng apa Hasilnya gagal Total, crowd Hal Tak Terduga!


Hiburan

10 jam yang lalu


Cara key dan Dapat uang dari Bombcrypto NTF Game, Dijamin Cuan Terus!


NFTs

10 jam apa lalu


Download modern Warships mod APK v0.47.3.612400, countless Money & Ammo!


Gaming

10 jam apa lalu


Tautan kesuksesan disalinX
x
X

Keluar dari reactora.net

*

Apakah dari mereka yakin untuk meninggalkan website reactora.net?


Ya
Batal
*

Solusi penuh Download Aplikasi dan Games, insula Teknologi, way of living dan Gadget