Bonjour Ma Belle, satu minggu lalu aku treatment di deviasi satu Klinik kecantikan Bandung, Klinik Athena. Udah lama banget penasaran sama klinik ini karena ownernya dr Richard Lee apa viral di tik dan YouTube sampai dapat compensation the paling inspiratif person of the year karena review dan edukasi nya. Kepo lah aku sama klinik ini, selain ownernya, kliniknya juga menang the paling innovative beauty clinic of the tahun 2019! terbatas coba setelah liat testimoni pasien nya. Dan ke merasakan tujuan treatment klinik Athena aku secepatnya mau sharing sama kalian buat bener bener sebagus itu!


*

dr.richard_lee ini terkenal untuk hasil treatment nya apa bagus, cocok untuk kalian yang cari klinik kecantikan apa ditangani dokter buat segala mengganggu kulit. Mulai dari masalah kulit berjerawat, kulit kusam, dan flek hitam. Untuk laser di klinik Athena ini canggih dan banyak pilihan treatment lainnya. Mulai dari ekstraksi komedo sampai infus whitening juga tersedia.

Anda sedang menonton: Harga perawatan di klinik athena jakarta


*

Klinik Athena bandung tambahan mewah dan bersih, dan kamarnya tunggu nya juga nyaman dan social distancing. Semua sudah di steril sebelum kita treatment jadi merasa aman buat perawatan. Alamat Klinik Athena Bandung ini ada diJl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, kota Bandung, Jawa barat 40117.
*

Aku disini konsultasi mencapai dr Mia Puji selaku Head doctor Klinik Athena Bandung. Dr Mia cantik ikut pelatihan di Thailand sampai Monaco, memanggang expert banget does laser dan dipindai HA. Aku melakukan 4 treatment setelah melihat hasil skin analysis : Infus whitening platinum, Laser sebum, face krystal tomato & injeksi keloid.
*

Pertama aku melakukan infus whitening platinum berfungsi untuk mencerah kulit, melembabkan kulit, meratakan warna kulit, tolong mengurangi flek ataukah bintik bintik hitam pada kulit. Harganya 2jt ataukah paket 5x infus whitening 8jt.
*

Selanjutnya aku laser sebum apa berfungsi karena membantu untuk mengurangi kelenjar minyak pada wajah , hilir pori-pori. Untuk harga laser pori di klinik Athena bandung 1.5jt ataukah paket 5x harga 6jt. Therapy ini baiknya di incorporate denganfacial krystal tomato berfungsi membatu meregenerasi kulit baru, mencerahkan kulit , melembabkan kulit wajah help mengurangi flek. Harga facial krystal tomato adalah 800rb atau paket 5x free 1x mencapai harga 4jt.
terakhir aku does injeksi keloid apa berfungsi buat membantu mengurangi parut kulit yg noel di inginkan di atas tubuh. Harga dipindai keloid start dari 350-1jt.
Setelah therapy aku dikasih product anti iritasi yang bisa used selama 3 days kedepan sebelah melakuan peeling.
Setelah aku ke 3, Aku manfaat rangkaian skincare dari Athena yaitu glow series. Product berutang ada facial wash, Toner, Cream page, Cream malam, serum & BB Cream SPF.
Jangan khawatir obat dokter di klinik Athena tambahan sudah BPOM dan gak ini adalah bikin bergantung kok! Kecuali karena kondisi kluit yang butuh penangan spesialisasi dari tutur ya, pasti akan dokter resepkan yang cocok untuk masalah kulit kalian.
Facial to wash digunakan setelah membasuh mukadengan wait bersih (air lembap lebih baik) dan diusapkan ke muka dengan halus, basuh kembali dengan waiting bersih usai diusap.
Toner disemprotkan usai kapas dan ditepuk, ataupun disemprotkan langsung usai muka untuk sensasi lebih segar.
Day Cream Glowing taruh dengan tipis setelah seluruh wajah dahulu memulai aktivitas dipage haris, sementaraNight Cream Whitening itu ternoda dengan tipis ke seluruh wajah.
Serum disemprotkan usai tangan lalu diusapkan menjangkau tipis usai seluruh permukaan wajah silam pemakaian skincare.

Lihat lainnya: Perkenaan Telapak Tangan Pada Bola Yang Benar Pada Saat Servis Bawah


So Far, rangkaian skin care dari klinik Athena juga enak di pakai dan pas banget dikombinasikan mencapai treatment di kliniknya.Buat kalian yang berminat karena treatment di Klinik
Athena.Bandung, bisa Konsultasi Online kebebasan via WA 0821-3001-0062. Semoga review aku membantu buat kalian apa lagi cari tutur kulit ataukah klinik kecantikan apa bagus di Bandung ya! harapan masalah kulit kalian tambahan segera teratasi.
The main reason I awal to b/vlogging is the I desire to show others that having actually a curvy tubuh does not mean we room not able come express diri and be an innovative in beauty and also fashion. Iam trying to pour my passion in make up through the posting and mine hobby in traveling. I periodically talk around travel however my passion is bagikan about make up of the day and also must buys from my shopping escapades. For lagi assistance (e.g. Sponsorship, beauty beauty events, consist of sharing), please call me : reactora.net
▼ 2021(11)▼ Mei(1) ►  2020(17) ►  2019(29) ►  2018(33) ►  2017(40) ►  2016(54) ►  2015(14) ►  2014(1)