TRIBUN-TIMUR.COM -Mentalist danhost,Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo ataukah Deddy Corbuzier mengunggah sebuahvideo komedi cilt berjudul ‘My Boss and Me,Pakai Otak Anda’ malalui akunnya pada Instagram

Dalam video clip tersebut,mantan suamiKalina Oktarani iniberperan kemudian sang bos dan kekasihnya, Chika Jessica berperan kemudian asistennya.

Anda sedang menonton: Pendidikan terakhir ayu ting ting

Nah, seperti Deddy dan Chika untuk membuat ‘My Boss and Me, diasuh Otak Anda’ ditujukan untuk menyindir seseorang.


Hal itu shine jelas dalamcaption,“Insialnya ATT Sang Penyanyi (Mungkin Dangdut) DAN HARGA OTAK NYA.. Bentar lagi IG enim Amis, pikiran Baper adalah penyakit menular! TAG your FRIENDS :) and also yes u will love this (well few of you that smart:) ) . .Tanpa buka aib dan tidak punya Gesek2 Alay seks sama suami orang. ..#mybossandme #komedicerdas #Thisishowcomedyshouldlooklike#SarcasmComedyTanpa buka aib dan tidak punya Gesek2 Alay sexual. #IneedMoreHaters ns guess.”


Selengkapnya, berikut transkrip percakapan Deddy dan Chika.

Chika:Pak! Pak! Pak! ini Pak, masa ada inspection harga otak?

Deddy:Enggak could survey harga otak.

Chika:Bener Pak!Nih ya saya bacain Pak, “Survey Harga Otak”. JKW…..


Deddy:JKW nih apa?

Chika:Pejabat Pak..

Deddy:Oke..

Chika:Harga otaknya, 350 juta.

Deddy:Ini penilaian rakyat berarti.. Lalu?

Chika:Oh, ini ada artis DC Pak..

Deddy:Loh, mungkin saya itu..

Chika:Ini harga otaknya, 550 juta.

Deddy:hahaha, berarti saya lebih pintar…

Chika:Eee.. Tapi ada lagi yang harga otaknya lebih mahal Pak.

Deddy:Siapa?

Chika:Penyanyi, ATT

Deddy:ATT?? Harga otaknya??

Chika:1 miliar!

Deddy:Enggak mungkin! Enggak mungkin! 1 miliaran dia?? Enggak mungkin.

Chika:Ih ini bener Pak, soalnya gres, masih baru dan nggak pernah dipake…..

Deddy:Oh, oke…

Video tersebut then menimbulkan kehebohan karena sosok berisial ATT.

Lalu pemilik akun kemudian mengaitkannya mencapai sosok AyuTingTing.

Celakanya, pelantun "Sambalado" menemani itu tak just disindir "nggak pernah pake otaknya", malah sejumlah pemilik akuntabel ikut mem-bully-nya.

Pemilik bertanggung jawab
midwiferystory untuk menulis komentar, "Haii jan** gat** liat nih
ayutingting92 lu kga punya otak makanya gesek2in te*** kelaki orang, gatel banget ya bertanya digarukin laki rakyat terus ? HAHA menyedihkan pelukis masa kini.
"

Pemilik akuntabel
erlis_kusriani menulis komentar, "Si japok otaknya pindah nanti selangkangan Om Deddy jadi cuma mikir ah uh ah uh."

Pemilik akun
widyaapriliana08 menulis komentar, "Haha raffi punya bini simpenan ko kelasnya terjun bebas gini fi..."

Pemilik tanggung jawab
leniteti menitip komentar, "Att bejad udh hamil diluar menikah rebut laki setiap orang keluarganya sok suci."

Ibunda Bilqis Khumairah Razak tersebut tak just di-bully, namun juga dibela oleh fansnya.

Pemilik tanggung jawab
nsa_dall menulis komentar, "ya memaafkan att sejahat maafkan saya sih kemiripan om dan mbak ini , pernah kah itu ganggu hidup kalian ... Udah terbukti apa yah dialah sama raffi ... Jahat banget di bilang gak pake otak .."

Pemilik akun
dellanurmalaa95 menulis komentar, "Yaampun mas Ded, km juga ikut yah ngurusin lives ATT kerajaan haters2 nya, punya bermusuhan km mas? Jgn begitu mas, kalo blm tau sbnrnya."

IPK AyuTingTing "Memalukan"

Di sentral kesibukannya sebagai seorang selebriti, AyuTingTing ternyatanyambikuliah.

Dia terdaftar sebagai mahasiswi Jurusan Ekonomi Manajemen, Fakultas Ekonomi, hochschule Gunadarma.

Berdasarkan lukisan beredar, pemilik nama lahir Ayu Rosmalina terdaftar di atas perguruan tinggi swasta tersebut oleh nomor kurung mahasiswi 11210258.

Akun

*

RANGKUMAN NILAI

NPM:11210258

Nama:AYU ROSMALINA

Jumlah MK:19

Jumlah SKS:35

Jumlah Mutu:68

IPK Total:1,94

1. Pengantar Manajemen, nilai: C

2. Bahasa Inggris 1, nilai: B

3. Dasar Pemasaran, nilai: C

4. Ilmu budaya Dasar, nilai: D

5. Matematika Ekonomi 1, nilai: C

6. Pendidikan agama Islam, nilai: E

7. Pengantar Akuntansi 1, nilai: C

8. Pengantar Bisnis, nilai: C

9. Pengantar Ekonomi 1, nilai: C

10. Pengantar Komputer & Teknologi informasi 1, nilai: B

11. Praktikum Komputer 1, nilai: A

12. Bahasa Inggris 2, nilai: B

13. Matematika Ekonomi 2, nilai: B

14. Pengantar Akuntansi 2, nilai: E

15. Pengantar Ekonomi 2, nilai: E

16. Pengantar Ekomomi Pembangunan, nilai: C

17. Pengantar Komputer & Teknologi insula 2, nilai: B

18. Praktikum Komputer 2, nilai: C

19. Sosiologi & Politik, nilai: C

A = 4

B = 3

C = 2

D = 1

E = 0

Berdasarkan gambar tersebut, dari 19 mata kuliah telah ditempuh, indeks prestasi kumulatifnya hanya 1,94.

Mayoritas nilainya adalah C, D, dan E.

Bandingkan dengan NagitaSlavina

Sebelumnya, netizen pernah membandingkan kemampuan akademik AyuTingTing menjangkau NagitaSlavina, istri Raffi Ahmad.

Akun anonim di ~ Instagram
ayting_nyablak_nemplokmengunggah video clip yangmenunjukkan bahwa Nagita merupakan lulusan Bachelor of business padaAustralian nationwide University (ANU), Canberra, Australia.

ANU dianggap such satu di antara perguruan tinggiterbaik di dunia.

Times Higher education Supplement menempatkannya pada peringkatke-23 dari 200 perguruan tinggiterbaik di dunia.

Selain itu batin tangga yang sama, ANU tambahan menduduki untuk nama 10 untuk kesenian dan ilmu kemanusiaan (humanities).

Sedangkan Ayu Ting Ting kuliah padaperguruan tinggiswasta di Depok, Jawa Barat.

*

"BISA membedakan PEMIRSAH...MANA OTAKNYA LEBIH JENIUS...NYONYA resources VS B****. NYONYA CAPITAL lulusan LUAR NEGRI. LAH UBUL lulusan OPOHH...DI DO."

Demikian deskripsi tertulis diatas video.

Posting-an
ayting_nyablak_nemploksontak mendapat cibiran pedas dari netizen yang menyimpulkan bahwa Nagita lebih pintar dibanding Ayu.

Pemilik akuntabel
praboworobby menitip komentar, "Yah ini mah namanya ngebandingin melemparkan plastik kemiripan berlian."

Pemilik akun
indrialifiahh menitip komentar,"Pantes grepe2 laki org mulu pakean juga ngablakin ketek sm kaki mulu ohh ternyata pengeluaran agamanya E
ayutingting92
alyansyar
mom_ayting92_ konkret deeh aku.

Lihat lainnya: 7+ Contoh Cv Fresh Graduate Sma Tanpa Pengalaman Kerja, Lihat Cara Membuat Cv Lulusan Sma Menarik

"

Pemilik akun
eka.alsya_kirana menulis komentar,"ude bul sampe kiamat setelah 7 pun luís msh kurang sopan ame gigi!!! orang louis msh di vanturah berebut saweran doi ude di luar negri sekolah..."

Pemilik akun
ifa_wathanabe untuk menulis komentar,"Yaelah pantes cost agamanya E lah attitudenye dy aje bgtu shanks laknat orang. Mak ncum n tante ojak aje udah haji masak biaya agama anaknye E pan bikin malu."(*)