Akhir-akhir ini saya banyak mendapatkan komentar yang menanyakan mengapa paket saya kok status On process terus. Memang banyak pelanggan JNE apa kurang familiar dengan insula status JNE bahkan noel sedikit apa sama begitu banyak, begitu banyak buta sehingga selagi mereka pertanggungjawaban mengecek angka resinya di website JNE justru mereka malah bingung sendiri.

Anda sedang menonton: Pengertian on process di jne

Berangkat dari masalah itu saya ini adalah menerangkan sedikit perbedaan antara status dan On procedure (On Proses) di warisan JNE.

On procedure adalah keterangan bahwa paket masih dalam proses pengiriman dan belum diterima malalui penerima. Jika paket telah diterima maka on Process ini adalah berubah dulu Delivered. Jadi penjelasan On procedure bukanlah statusnya JNE dan noël bisa dijadikan patokan/pegangan mengenai keberadaan paket kita.

Sekarang sudah mulai jelas bukan apa perbedaan Status JNE dan deskripsi On Process. Bagian belakang ke topik utama kenapa cek resi JNE On procedure terus? jawabutuh sederhananya adalah karena memang paketnya belum diterima malalui penerima.

Untuk versi jawaban apa sebenarnya kenapa cek resi JNE On procedure terus adalah untuk pelanggan kurang teliti dalam mengecek nomor resi di website JNE. Melalui sebab itu menjadi saya jabarkan secara singkat buat mengecek angka resi malalui website resmi JNE agar pelanggan noel terpaku dengan penjelasan On procedure terus.


*
*
*
*
*
*
Desi purnamasari says

19 October 2020 at 17:31


Kenapa kiriman sata gak bergerak2,berapa harikah kiriman dari bekasi ke blitung ini siap sampai 5 aku blm sampai dari kemaren masih dijkt trs dak pindah2


Barang udah sampai di kota tujuan. Tapi gak dikirim kirim sampai sekarang. Males banget kesamaan kurir ini.


Reply

Baca pertanyaan/komentar di page sebelumnya:


« 1 … 11 12 13


Kebijakan Komentar: Harap menggunakan namu asli atau nickname yang umum. Silakan berkomentar dengan manfaat bahasa yang sopan, jernih dan mudah dimengerti. Untuk keterangan lebih lanjut baca laman Disclaimer dan Privacy di sini.

Perhatian: melarang menuliskan berbicara dengan tujuan untuk mempromosikan produk ataukah layanan tertentu. Jika tertarik buat beriklan dan bekerjasama di blog ini, silakan kunjungi laman advertising di sini.

Lihat lainnya: Gta Sa Lite Download Gta Sa Lite Mali Mod Apk ( Mali + Adreno )


Silakan Komentar here Cancel reply

Kolom bertanda * delegasi diisi. Alamat email harus precious dan email tersebut noël akan dipublikasikan untuk umum.

Comment

Name *

Email *

Website


Cari Posting
Artikel Terbaru
Komentar
KategoriKategoriSelect CategoryBlogger(23)Brodo(3)Ekspedisi(23)Hiburan(11)Hosting(21)Humaniora(41)Internet(28)Lazialita(10)Seluler(30)